大阪 たこ焼き その2
前回の大阪たこ焼きの続きです。
2店目は心斎橋の「たこ焼き十八番」。うわ、すげー人がいっぱい。大人気です。
味付けのバリエーションが豊富で、塩とソースのハーフアンドハーフにしてみました。
左の刻みのりの乗った方が塩味、右の鰹節が乗った方がソースです。
たこ焼き生地の周りに揚げ玉が乗っかっており、コリコリ食感でちょっと不思議な感じです。
塩味は初めて食べました。新鮮でおいしい~。
朝からたこ焼き三昧でした~。!(^^)!
前回の大阪たこ焼きの続きです。
2店目は心斎橋の「たこ焼き十八番」。うわ、すげー人がいっぱい。大人気です。
味付けのバリエーションが豊富で、塩とソースのハーフアンドハーフにしてみました。
左の刻みのりの乗った方が塩味、右の鰹節が乗った方がソースです。
たこ焼き生地の周りに揚げ玉が乗っかっており、コリコリ食感でちょっと不思議な感じです。
塩味は初めて食べました。新鮮でおいしい~。
朝からたこ焼き三昧でした~。!(^^)!